首页 > 阅读点赞 > 正文
2019-10-15 15:29:39

微信投票如何查刷票?

微信投票如何查刷票?其实这个方法也非常的简单,原来我们也曾经几次能和大家沟通过这个问题,其实判断刷票的话,我们先从最简单的方法来操作,如果您使用的微信投票软件都没有任何的防范功能,也没有任何的升级装置,那么您可以从后台选手的一个票数曲线的来大概判断一下,简单说比如说一个选手,每天他增长的票数在50票左右,而如果突然有一天它增长非常的迅猛,每天增长的票数,突然达到了500票到1000票,那么这个流量可能就非常异常,因为您可以想一下一个人的朋友圈里面是有限的,而最开始的时候,每天增长很缓慢,到有一天突然产生爆发,那么这个增长速率往往是不正常的,所以这就可以作为严查刷票的一个基本的一个依据。

作为微信投票的组织者,我们采访了很多的比较大的一些媒体以及中央及地方卫视,还有一些综合类的大型平台,他们组织了多次的微信投票活动,在查刷票这个领域里面有很多的有效方法,今天我们就给大家总结一下。

我们通过朋友找到了我们中央级媒体的一位朋友,他曾经组织过多次的大型微信投票活动,因为这种大型活动的评选出的选手,后续的资源非常多,所以大家的也是抢着参与。很多人通过各种各样的方法找来各种各样的刷票公司,帮助自己刷票,从而最后胜出然后获得这些资源,所以防范刷票是极为重要的一个工作。

活动的组织一般会请一些微信投票行业的高手,从数据上进行防范,比如说微信投票的来源,手机号码,IP地址,还有他的微信的头像,去判断你这个人到底属于是真实的投票,还是属于机器刷票?那如果明显判断属于刷票的话,得直接取消这个人的票数资格,或把它做为无效的票数过滤掉。

当然可能很多的朋友对投票的价格更加的敏感,您可以关注下:微信怎样投票又多又快?

我们也采访了一些地方综合媒体的朋友,他们搞投票大赛的也非常的频繁,比如说他们进行的一些汽车行业的评比,还有的地产行业的一些投票活动,这些活动一般参赛的规格也都是非常高的,如果在比赛里边刷票的情况的话,那无疑地对大众是无法交待的,所以他们采用了最高级别的防范措施,来防止刷票这种情况的产生。

一般采用的办法是将微信投票的门槛设置得很高,比如,需要填写一定的个人信息,比如说自己的手机号,自己的微信号,还有了自己的一些喜好,另外对楼盘的一些看法,还有哪个跟我支持的朋友关系,而这些信息的填写,可以说一般机器是完不成的,软件也不能够完成,另外的即使一般的刷票公司的投手可能看到很多的信息要填的话也望而却步,直接放弃了此次投票。

第三个方法是从技术层面,比如说您购买的微信投票软件本身都可以有一定的防范机制,或者是如果您购买的是普通的微信投票软件,也可以在这个基础上加上一些单独的防刷票的异常流量控制的机制,而技术本身的不需要我们去研究,只需要花一定的费用去购买就可以了,尤其说越大型的活动,对于这方面的技术投入越高,一般从这个上面就可以杜绝微信刷票的产生了。

相关推荐