首页 > 微资讯 > 正文
2019-10-04 17:19:15

淘宝刷票靠谱吗,淘宝刷票多少钱一票,淘宝刷票会被发现吗

您的微信有多少投票想拥有和巨星一样的号召力吗您的微信投票数量决定了您在这个时代的发言权!玩微信、屯投票,创造个人知名度,扩大品牌影响力!投票数(听众人数)=影响力!=人脉!

显然更多的普通人显然无法做到淘宝刷票微信投票平台数量的海量增长。那么也有一个办法应对,那就是使用微信刷票。

微信刷票其实大部分现在已经不再是依靠什么软件来进行操作的,由于软件自身存在一定的缺陷,基本很多的软件投票都是采用微信小号来进行操作,那些小号都是通过一些卡商批量注册出来的,没有一个养号的过程,主办方后台一看就能够看出来的,而且最为重要的是软件对于真实IP方法设计的比较欠缺无法做到真实的IP地址,只能够通过模拟的方法来做到,但是主办方深层次的进行查询IP地址的时候是很容易被发现的,那么现在的微信投票怎么刷票免费/网络刷票怎么刷其实更多的是采用到真实的人工来进行操作的,所谓的真实人工投票就是跟我们什么身边的朋友给我们自己投票是一样的。

微信人工投票的特点就是和自己拉票的性质近乎一样。是集合了网路上来自五湖四海的投票人员,当中包含有大学生、白领兼职、全职宝妈等,使用自己的手机登陆微信投票的,可以说是完全真实的投票,和自己拉票真没有什么区别。

要人工投票咨询微信投票达人微信号

相关推荐