首页 > 微资讯 > 正文
2019-09-11 11:48:29

第二届“中新能化公司十大杰出青年”投票评选活动开始啦

青年员工是公司系统生产经营各条战线的生力军,“杰出青年”是公司系统青年员工的最高荣誉。评选“十大杰出青年”,旨在公司系统广大青年员工中营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,同时为公司各项工作任务的圆满完成发挥良好的推动作用。

为进一步选树、宣传优秀青年典型,集中展示中新能化公司青年员工的精神风貌,运用榜样的力量影响青年员工的思想观念、价值取向和行为准则,为推进公司发展、实现全年各项任务目标做出更大贡献。公司在系统内开展了“十大杰出青年”评选推荐活动,经各基层企业推荐,公司初审,确定第二届“中新能化公司十大杰出青年”候选人推荐人选17名,现予以公示并接受公司系统广大员工监督。同时,公司广大员工可参与网络投票。

本次评选活动最终将产生第二届“中新能化公司十大杰出青年”10名。公司邀请您为心中的杰出青年投上公正又神圣的一票!投票结果将作为评选第二届“中新能化公司十大杰出青年”的重要依据。

相关推荐