首页 > 微资讯 > 正文
2019-09-01 18:25:16

微信投票价格一毛钱一票到底是人工还是软件?

对于微信投票的价格,是我们所有的选手是最为关心的,这一点我们已经做过很多的调查和分析,实际应用的过程来讲,人们对于价格非常的关心也是具有极高的合理性,俗话说世人熙熙,皆为利来,世人攘攘,皆为利往,我们每天起早贪黑的上班工作,或者是当老板、当官员或者当三孙子(这种情况很少但是有,低头的事情说起来也不丢人)。

那么每天其实最重要的一个原因都是为了多赚点钱,真正在社会交往以及购买产品的过程中,价格自然是一个最为重要的因素价格的因素。我们在投票行业也是一样的,价格的高低取决于一个企业的综合实力,也可以直观的反映出他到底采用的是哪种的方法。

一般我们在投票价格上,大概会分为几个区间,如果是一分钱左右的价格或者是三两分钱的价格,一般我们认为的都是软件投票,这也是一个公认的情况。因为人工的成本太高,是不可能拿到如此低的价格的。我们判断人工投票的区间,它的大概价格应该是在一票2毛或3毛钱左右,当然也有5毛或者8毛这个情况.我们也做过解释,难度越高,耗费的时间越高,价格越高,这是我们公认的一个常理。