首页 > 微资讯 > 正文
2019-08-29 16:46:55

微信投票地址分享到自己的微信朋友圈进行拉票

非常多朋友需要提高自己微信的人气,提高自己微信的人气就必须得提高自己微信的票数,可是有的朋友又不善于(擅长)交际,不善于(擅长)玩微信,那么微信票数就会很难增加,要想提高微信的票数得进行微信投票的拉票,拉票的方法有非常多:

第一、把自己微信投票地址分享到自己的微信朋友圈进行拉票,朋友都会伸出热情之手为你拉票的。

第二、让朋友圈里面的朋友再次把你投票的链接分享到他们朋友圈里面进行拉票,在让你朋友的朋友分享你的投票链接,这样你的票就有机会越拉越多。微信刷票时间为了让自己享受更好刷票体验,也让整个刷票程更加安全,建议大家一定要选择专业正规刷票团队,这样不仅给大家提供针对性服务保障,也会让刷票过程达到更安全标准,完全不用担心被活动举办方审查,在刷票过程中自己也会得到更好享受和体验,每一个细节都会有专业团队给大家提供帮助,让大家在享受服务过程中不需要有任何麻烦操作。

第三、把你微信投票的链接分享到微博上进行投票拉票。

第四、找人买票,这是最直接的拉票方法。微信投票功能是一个隐藏功能,需要发送代码才可以执行投票。在任意聊天窗口发送代码就可以实现投票的功能,但是此投票只能在微信中完成,无法通过浏览器打开链接来发起投票。微信刷票时间为了让自己享受更好刷票体验,也让整个刷票程更加安全,建议大家一定要选择专业正规刷票团队,这样不仅给大家提供针对性服务保障,也会让刷票过程达到更安全标准,完全不用担心被活动举办方审查,在刷票过程中自己也会得到更好享受和体验,每一个细节都会有专业团队给大家提供帮助,让大家在享受服务过程中不需要有任何麻烦操作。也可以联系微信刷票专家直接买票,那样就可以分分秒秒上票。

微信投票的常见方法就这些了,如果想快速实现高票数的话,还是找专业的

相关推荐