首页 > 投票教程 > 正文
2019-10-15 15:17:52

微信投票有捷径吗

做事情还能没有一个后门和捷径吗?俗话说,条条大路通罗马,有很多个方法可以解决同一个问题,就看你怎么去选择那个最简单有效的方法。微信投票也是可以走捷径的,但是你要选择好走哪条捷径?

当前很多网络投票活动,微信刷票占为主要。票数最高就能获得第一,刷票结束时都会让第一名获得丰厚的奖励!网络时代~男女老少都在发送分享信息求帮忙投票!同事、亲朋好友互相关注成为对方好友,帮忙微信刷票数量越多,似乎意味着影响力就越大。从点击量、曝光量、关注量等几个指标计算费用。

有一些人剑走偏锋选择了机器的投票软件进行微信刷票,之后却因为非法刷屏而被取消了参赛资格,对于参加微信投票评选活动选手来说,一定都是找尽所有的家人,朋友,但有很多人都是在最后一刻,票数从极度的劣势情形逆袭拿下第一名,我们都已经尽力阻止了,但是我们根本没有办法证明到底他是否是造假!

在这种情况下,微信上投票怎样刷票能有个人工帮忙快速投票的话,无论对于参与者还是参赛者都是件大喜事。有些电脑机刷是通过破解投票系统然后串改票数,这样的行为主办方后台一看就会看到,因为没有任何IP进行投票的记录。这样就会被主办方取消资格造成这样极为不好的后果!

既然用机器或微信刷票软件来刷票,会造成如此严重的后果,那么微信人工投票就应运而生,一个产品或服务不能适应整个社会,就会被淘汰,被其他产品所取代,微信人工投票比起微信刷票软件来说好了不知多少。因为微信人工刷票都是采用一人一部手机来帮你做投票的,这样的话,就和微信刷票软件有了一个明显的差别,微信人工刷票方法主办方是不可能发现是在作弊的,因为我们的微信人工刷票方法是和你找亲友团帮自己刷票是一样的操作,你想想这样能被主办方认为你是在作弊吗?