首页 > 投票教程 > 正文
2019-09-29 14:24:00

幼儿园投票,幼儿园投票刷礼物,幼儿园投票活动

幼儿园投票,幼儿园投票刷礼物,幼儿园投票活动 1、商家为了推广小程序发起投票活动无可厚非,但是商家要是在小程序内植入送礼物涨票那么就非常恶心了,想推广还想赚钱,因为如果一场有意义的活动涉及到金钱评比,那还有啥意义对吧。所以这种类型的投票就是为了欺骗哪种不懂的人,因为有这个功能大家就会想花钱能涨票就花点小钱吧,等到后面你会发现你的钱会越花越多。而且还不一定能拿到好的名次,因为这种是第三方类型的投票,票数可以在小程序上更改。

2、还有的商家不是为了推广就是纯粹想通过微信小程序投票买礼物的活动来赚钱,因为这种来钱太快了,压根不需要成本,这些商家才不管你们参赛者,到最后他赚到钱了,我们还拿不到奖品。甚至直接关闭小程序,什么奖品都不发的,也是存在的,参加需谨慎。

有些投票的发起方会在建立起投票平台后,通过后台监控数据,运用小号添加选手,然后私聊他们,说是可以提供代刷票活动,一元一票,而其实哪有什么代刷,只不过是在后台修改下数据。

另一种就更狠了,直接建好投票平台,然后到处发广告,说攻破了某个投票活动的漏洞,可以直接改票。结果你信以为真,花几百元投上几千票,让你暂时排第一名,然后,骗子会去找有同样心态的20个人,让你们互相竞争,不断投钱去刷票,结果被忽悠进去几千元。

专业的“投手”团队进行人工投票,需要提供投票网址和活动相关要求,测试后才能给出报价。当将一个投票平台的链接发给卖家时,卖家表示每票价格0.12元,都是用不同微信号、不同ID、各种手机端手工投票刷票,保证票的手工质量。问卖家能够刷多少票时,卖家回复“300票起投,一小时3000票到20000票”,并且坚持要微信转账,不走淘宝交易。该卖家称,不同价格之间的区别在于投票是简单还是复杂,有的投票只需要点开链接,点击投票即可,价格低;有的投票需要关注公众号、接受验证码、下载App,价格自然就高。

相关推荐