首页 > 投票教程 > 正文
2019-09-21 16:55:21

Meteorite Voting是免费在线创建微信投票的第三方平台

Stonepoll是一个可以创建微信投票的第三方互动平台。您可以在流星投票平台上创建彩色投票表格,生成独立的微信投票,支持首次后续投票,支持注册,并支持内部投票。微信投票。在这里,您可以创建普通计算机投票,微信投票,问卷表格,生成独立投票,调查页面,并在微信,QQ,微博和其他社交平台上分享。 大师投票给大家:什么是免费的微信投票第三方平台哪个更好

磐石投票是一个非常难记得投票网站

气象投票网(stonepoll),这个陨石汉字不好玩stonepoll英文不容易记住,它是一个不利于推广的投票网站。根据网站主页上的介绍,您可以自行决定创建投票,问卷调查和生成独立的投票和调查页面。您还可以生成Javascript调用代码或与微信朋友分享。

磐石投票多样化的微信投票

1.在微信中查看和投票

2.支持视频投票

3,可以设置是否一定要注意

4,用户可以注册上传图片参加活动

磐石投票网有三大功能,创建投票、创建调查问卷、创建活动

1,流星投票网推出了新功能:QQ验证投票,此投票非常累为刷票,QQ验证投票需要很多QQ账号,现在QQ账号很容易被冻结,1万个新QQ账号,不得不卖500美元,比如刷票,成本相当高。 刷票的成本很高,这在一定程度上限制了刷票。

2.使用起来更方便。登录后创建的投票可以查看更丰富的投票统计数据和访客统计数据,方便管理创建的投票。

总结:

大师投票给你使用的感受,当陨石投票创建投票时,可以上传图片,这样的画面还是很有特色的。验证码难以识别,即使是人为的,也很难看清楚。 刷票有一些难度,尤其是QQ验证投票的引入,这增加了刷票的成本。还有内置设置限制投票总数,每天的玩家总数有限。夸大的刷票情况被完全禁止。这个网站的网站名称很难记住,不利于推广,而且域名不是很好。它经常犯错字。虽然它更有名,但建议stonepoll正式更改网站的域名。