首页 > 拉票教程 > 正文
2019-09-18 17:25:07

微信对方刷票怎么办 投票拉票多少钱一票 微信投票怎么算价格

很多人,关心微信人工投票刷票的价格是多少,微信投票刚兴盛的时候,我们给投票手的价格是4毛/票,自己接单5-6毛/票。后面因为众多竞争者的加入,现在投票的价格已经非常低了,现在投手价格在1-2毛之间,接单价格在2-3毛/1票。这就是人工投票所能接受的最低价格了,再怎样你也得给投手1毛的费用是吧,我们接单的人,也是需要赚取差价费用。再低于这个价格的,就肯定不是人工投票了。

那么我们现在在来算算微信刷票价格一毛一条上家能拿多少钱,投手又能拿到多少钱吧,如果是一毛一条,上家最起码要拿5分钱,投手拿5分钱,你花一整天的时间在哪里抱着手机点投票,投票一次最为普通的也要1分钟吧,一个小时是60分钟,一天按8个小时算的话是480分钟,等于一天工作8个小时一分钟都不停歇,你8个小时内能投出480票,480*0。05=24好了,我就不多说了自己看下就知道了,我相信能够一天满满的工作8个小时才获得24元是个正常人都不会做这样的事情,所以不会有这么低的价格。

那么怎样选择一个适合的微信投票团队呢不要被网上宣传的刷票软件、机器,那非常的不真实,就算可以在短时间内增加票数,那很容易被微信平台发现。要选择人工投票,虽然会花费一些成本,但是这些票数都真实有效,是一个高效的方法,关于人工刷票、需要微信人工投票咨询

相关推荐