首页 > 拉票教程 > 正文
2019-09-15 15:28:48

浙江禁止QQ微信学生荣誉选拔拉票刷票

“由网上投票引起的刷票,拉票行为诱使学生机会主义并促成功利主义,这与学校的教育目标背道而驰。”今天,浙江省教育厅相关负责人向记者证实,浙江省教育厅已向市政府提出要求。县(市,区)教育局,坚决禁止高校使用QQ群和微信给学生投票支持刷票和拉票。

浙江微信刷票

最近,微信朋友圈收到了两所学校老师和学生的拉票和刷票信息。有人写道,“圆顶的朋友们,请注意输入公共号码并投票给某个学校的某个人”;另一个是学生喜欢的视频比赛刷票,画布上说,“不要注意,直接画,请投票给某张票。”

一些受访者还表示,社区朋友圈中的“投票请求”现象容易引起人们的不满。

1.浙江省教育厅相关负责人表示,网上投票造成的刷票和拉票行为导致投票结果不能真实反映情况,严重干扰了学生和家长的正常学习和生活。省教育行政部门非常重视网络投票对学生和幼儿成长环境的负面影响。

2.在浙江,涉及学生和儿童个人荣誉的选拔活动原则上不使用社会导向的在线投票;学校社区和班级本身组织的活动有动力动员学生参与学校,并且仅限于学校的一名学生。投票一票。如果真的有必要对社会采用微信,QQ等社会评估,必须向高等教育行政部门报告审批。同时,有必要加强对网络3的监督,投票活动,并跟踪投票来源和投票的增长。

4.浙江省教育行政部门还加强了社会培训机构的管理和与社会组织的沟通工作。要求学生和幼儿等微信,QQ等在线投票活动必须事先得到辖区教育行政部门的批准。同意。学校和幼儿园应指导家长和学生不要参加各种社会组织组织的学生和儿童的网上投票。浙江禁止QQ群微信向学生们表彰挑选拉票刷票,赢得了网友的好评,并希望此举将在全国范围内推广。 @榆林帮:这种对国家和人民的好处应该在圈内得到提升。

@我是张同学啊:应该在全国范围内推广,整天投票,正常生活,人际关系都搞砸了。仍然拖延时间。

@每日金融APP:所以这样说吧,禁用它是个好主意。事实上,讨价还价与微信拉票没有什么不同。

@心有挂障碍:最令人恶心的是要注意投票,这真的是吸引注意力的好方法,给出一些奖品,然后你就可以获得很多关注。 <锐> @锐叔叔:山东也应该,我不知道我是上大学还是投票,我生病了,我要投票,我想拍一张截图#山东教育#

@瘦成闪劈死你hehehe:现在有些书喜欢失去真实阅读的意义,这就是学校要做的事情,这就是所谓的教育。

@斌9421:让我们在全国推广它,每天投票,投票给你的妹妹。