首页 > 投票教程 > 正文
2019-09-09 14:59:52

投票发起者主办方是否应该考虑怎么添加微信投票的竞赛力度

微信投票已成为微信推行的一种重要推行方法,朋友圈转发微信大众号进行投票,有些活动票数最终居然高达几十万票可是有的仅仅只要几千票,作为投票发起者主办方是否应该考虑怎么添加微信投票的竞赛力度?

1、针对的特定用户并不是十分合适,他们或许因为没有时刻、不感兴趣等原因不参加投票。

2、自己展开的活动鼓励性并不强,没有满足诱人的奖赏或没有满足赚取眼球的宣导,用户参加这样的活动不能得到想要的好处。

3、咱们展开的投票没有权威机构的认可,比如说各级主管忽视这样咱们展开的微信投票或是根本不不知情,所以没有得到支撑更不要提带头参加了,所以用户就更没有积极性了。

4、身为安排这,咱们没有直接与用户交流、跟催、大力宣传,而是仅用公告等不足以吸引到相应流量的方法告诉。

5、挑选的用户中他们的特色过分不同,因而更不要提他们关于活动的期望值和参加度在大体上共同了。

6、投票自身的普遍性、趣味性并没有得到绝大部分用户的认同。

7、投票把自己的活动意图、鼓励等必要的作业安排让用户清晰知晓。

8、应担任的部分没有充分调动大众的响应力。

那么呈现的问题多,解决计划自是有的,所谓“办法总比困难多”。关于以上原因的剖析,或许咱们可以对以后的投票在以下几个方面做出一定的调整和完善:

1、安排的投票尽量简略明了然后做到少占用咱们的时刻,尽或许不影响用户的本职作业。

2、安排方多花时刻,用户少花时刻。简略的来说,微信投票的参加方法要尽量地节约用户的时刻,便利用户参加的方法来安排。举个比如,一个评比最美学校的投票活动,咱们应该尽或许便利地设置投票链接,少设置文字部分然后使用户的参加时刻大大减少却能不影响用户的投票作用。

3、安排怎么样的投票,怎么样安排和展开,如何设定鼓励措施等决议投票参加度的计划不能由安排方中的一个人制定,要在投票策划阶段尽或许的听取其他人的定见,还要结合上层领导的意图和用户的参加体会。

4、对用户的意见一定要重视,多多举办用户高兴参与的投票。

5、我们不能忽视利益对用户的激励作用。每一个投票都要对参选者有明确的激励措施,从而提高参选者的积极度。

6、对于发放奖品的措施和内容要尽量以最醒目的方式去充分宣传。

7、我们要尽可能多挑选公平公正的评委在百忙之中参与或是给组织者相应的宣传或是要求,从而使用户打消对于公正的怀疑。

8、通过E-mail、电话、网页广告、用户宣传等方式,全方位全视角的宣传活动。

9、每个人的特点都不同,但是所谓普遍性都存在着特殊性,而且往往都会通过特殊性表现出来,然而,特殊性却离不开普遍性,只要是人就都会有共同点。但是我们不应该把范围扩大到所有微信用户,而是应该针对小部分、具有很多明显共同点的特定用户,设置投票内容,在这个源头解决用户参与度不高的问题。

10、微信投票,要充分考虑到投票内容的普遍性和大众性,不能曲高和寡搞一些普通人不感兴趣更甚不理解的投票内容。

综上所述,微信投票参与度不高有种种原因,而解决方案笔者也在文中有一定的涉及,可供投票的组织者参考。针对其他原因和相应的解决方案,请组织者认真总结每次投票的优点和不足,扬长避短,发挥优势,弥补不足,从而制定更好的投票策划方案,使投票更容易被大众接受与参与。方案的制定需要我们认真对待。

同时,预期的效果必须大于成本才能够使这次微信投票有意义,扩大自己的影响力、赚取群众的眼光,而产生一连串的效益。更要让用户产生一种被重视的感觉,更加积极地参与活动以及后续内容,那么我们的目的也就达到了——博取关注、提高影响力,宣传产品或公司理念。

相关推荐