首页 > 投票教程 > 正文
2019-08-24 17:18:54

微信刷投票公司全天24小时在线

渔夫投票是一家人工微信人工投票的公司,网络首家可以将投票截图反馈于客户的投票公司,微信人工刷票安全,快捷,而且冠军投票又是所有投票平台中价格最低

为提升宿舍管理,展现优秀宿舍风采,提升个人生活品质,山东国邦药业党工团开展“馨香漫室园 携手创辉煌”宿舍活动,详情如下:

一、评选时间:2018年8月12日至2018年8月15日

二、参与人员:泊子宿舍、海信兰郡宿舍2018年新入住员工

三、照片要求

1、以宿舍为单位,以“内务整理”“文化建设”两个主题为核心,上交图片。

① 内务整理:个人物品摆放整齐有序,宿舍墙面、公共物品无污物,

② 文化建设:体现宿舍个性,有宿舍标语,致力于营造温馨氛围,宿舍内呈现积极向上的生活氛围。

四、评选方式:现场评分与微信投票相结合的方式。

五、奖项:

一等奖:1名,500元

二等奖:3名,300元

三等奖:5名,200元

参与奖:100元

活动通知一经发出,得到宿舍住宿小伙伴们的踊跃参与,最终有16个宿舍脱颖而出,这些宿舍布局用心,风格多样,让大家眼前一亮!本次比赛特设置投票环节,想知道宿舍被小伙伴们装饰的怎么样吗?往下看吧!

相关推荐