首页 > 投票教程 > 正文
2019-08-22 16:03:39

微信投票已经无法靠微信朋友圈了

朋友圈又有朋友发宝宝投票的消息了,你说我是投不投,说着说着,人家私扣我了,一看就是群发的。微信投票变成了道德绑架已成事实,朋友圈拉票做法的盛行,伴生出很多微信拉票的潜规则,如“要投票,先发红包”简直成了拉票“标语”。我一朋友更决绝,找她投票,她就把人拉黑。我可做不出来啊

虽然不支持,但是也了解过,目前大多数微信拉票网站采取的有微信安全技术,如怎么刷微信投票同时填写验证码、限制IP地址投票次数等方式,对于专业技术开发微信投票怎么拉票的职员来说这些都不是挫折。

刷票价格低的的是软件刷票,买的票多,可以微信人工刷票由于人工本钱相对较高,微信刷票哪个团队便宜,部门APP投票技术突破更难,需要人工刷票的可能要到价格高一点。因此,人工帮忙快速投票,就成了一件让朋友圈安静,让朋友家人间省心的服务项目。 现在很多人的微信朋友圈估计已经被微商和各种拉票而刷屏,最让人抓狂的是这些微信投票并非一次性的,而是晋级性质的,朋友圈成了那些商家们免费宣传的平台,介入者碍于情面叫苦不迭,参赛者更是自称“被逼无奈”。

微信拉票方式有两种,一是人工刷票,二是软件刷票。有一些人剑走偏锋选择了机械的投票软件,之后却由于非法刷屏而被取消了参赛资格。例如萌宝投票,明星宝宝投票,最美老板娘投票,领先精彩评比投票等等。要投票就得正视流动主办方的微信大众号,投票时还得填上投票人的姓名、手机号码,并且正视了该大众号,还得在流动完毕以后才能撤销正视,不然投票无效。如果要选出微信朋友圈最让人恶感的,被强拉投票应该入围。

微信投票有更简便快速有效的方法,不懂?来找微众投票!