首页 > 投票教程 > 正文
2019-08-21 18:18:25

微信投票的[特别分析]

接着我们就会看到选手不光在朋友圈拉票投票了,微博,贴吧,论坛,凡事有人的地方都会宣传一下,每个人参加活动就像是上台演讲一样,都希望万众瞩目,也希望面子上过的去,更不想输了,接着在论坛上就会出现求助专业微信投票,或者请为XXX选手投票谢谢,或者专业人工团队冠军投票的宣传字样了。那么到底什么是微信投票?朋友投票就是人工投票,都是像咱一样实名手机号微信发送投票的,这种投票的好处就在于安全性,保证质量和速度。

说起人工不得不提下非人工投票也就是机器投票的危险性了。拒大咖介绍,微信投票刚刚推向朋友圈不久,“微信机刷投票”就被人发明出来了,机刷投票都是机器和软件在给选手投票,这里有几点危险性:机器投票的IP往往都是一样的,因为都是一台电脑在操作者机械微信号给选手投票,后台很容易发现。机器投票的机械号都是不实名的,容易被系统察觉锁死(锁死的意思就是投票资格被封掉了,很难受)

在投票活动结束时系统后台会筛选投票数据,对数据异常者直接取消奖励资格和名次资格,得不到奖励和人气不说,甚至连刷票的钱都废掉了。所以说微信投票还是以人工投票为主,保障安全性,咱们投票参与的是活动,而不是笑话,多发动一些身边的资源和渠道,问问专业人士,都是不错的办法。

然而,对于一些活动来说,毕竟朋友圈和人脉资源有限,就算是你百分百利用了你朋友投票的资源,对于前几名的对手来说,这些票看起来还是杯水车薪。