首页 > 投票教程 > 正文
2019-08-21 16:00:57

让微信自动投票那当然就再好不过了

面对如今微信投票活动越来越有失公正的情况,我们只能够和别人选择一样的方法来使这种不对等的差距变小,这个时候如果能让微信自动投票那当然就再好不过了。

这种方法一般是指某些选手通过某些平台下载一个微信投票代刷的软件来进行投票的一种行为。通过这种方法可以可以快速的增加自己的得票量,而这些代刷软件目前网上却是比比皆是,可以说十分好找到。但是这种方法有一定的风险,容易被举办方从后台发现蛛丝马迹从而导致自己的得票数作废。

但是微信自动投票依然被很多人选择,这是因为它的风险和获利不成正比,很多选手就是因为和获胜无望不如用这个方法刷一下,冲刺一下得票量,被发了没有什么,没有被发现便有可能获得成功,因此还有很多人选择。

话说微信礼的文章刷阅读量,有没办法刷出10万+?答案是可以的。目前运营微信公众号的自媒体人越来越多了,大家都想在微信公众号上创业,他们的微信订阅号、服务号必须进行微信刷阅读量的,因为当微信公众号每篇文章刷的阅读量高了之后就有大量的广告主来上门投放广告,广告的价格也会根据公众号的阅读量来定价。所以我们经常能看到微信刷阅读量刷出10万+阅读量的爆文。

1、要求:文章的标题能够吸引到大众,切记容属于原创不属于洗稿类的稿件,否则被投诉后该文章就会被删掉。

2、要找专业刷微信阅读量的团队,切勿相信软件能刷出10万+的阅读量,软件没这个能力,也做不到。因为微信对第三方的流量统计是非常精准的。

3、10万+微信公众号文章阅读量,设定时间在2天内合适,如果短时间来一大堆阅读量后面却一个没有,就会造成作弊的嫌疑。

4、刷的时候要求对方设置中速,并且要求IP从各个地方来,同一大量IP文章就算刷到10万阅读量也上不了爆文。

5、跟操作团队要多做磨合,让对方知道我们的需求,这样的话只要我们出新的文章就可以让对方直接操作,省去沟通成本。

相关推荐