首页 > 拉票教程 > 正文
2019-08-18 18:36:03

微信刷票 拉票不易夺冠更难我们帮忙轻松

拉票这一环节是所有投票比赛活动中必不可少的关键环节,拉票也适用于各种投票活动中,而近些年人们所熟知的则是微信投票活动。

微信投票活动是伴随着新媒体的出现而兴起的,不仅举办成本低,而且效果良好,是一种全新的低成本高回报的营销方式。微信刷票也是随着微信投票活动的日益发展而出现的。

微信刷票的出现很大程度上缓解了一些参赛选手自主拉票的烦恼。参赛选手自己拉票实质上也是一种微信刷票的方式,只不过自己拉票拼的更多的是参赛选手的人脉资源,试想有多少参赛选手有足够的人脉支撑比赛进行到最后环节,所以微信刷票的出现为更多的参赛选手增添了更多获奖的可能性。

但是在众多不同的微信刷票方式里,在纷繁的微信刷票公司中,请认准鼎盛人工刷票公司这一老牌子。鼎盛人工刷票公司成立于2012年,发展至今已有五年多的历史,与其说是鼎盛人工刷票公司伴随着微信刷票的成长,不如说鼎盛人工刷票公司见证了微信刷票的发展。

微信刷票经历了由软件微信刷票到人工智能微信再到现在鼎盛人工刷票公司所采用的纯人工微信刷票。软件微信刷票和人工智能微信刷票大多通过手机和电脑来完成,是一种快速的、低成本的刷票方式,但是其最大的缺点却是缺少足够的安全性。软件微信刷票和人工智能微信刷票虽然能够刷出高票,但是它们所刷出的票的IP基本相同,这就很容易被主办方投票检测系统检测出来,安全系数较低。

而鼎盛人工刷票公司目前所采用的纯人工微信刷票则是有专业的人工刷票团队进行刷票,每一票都是由真实人、真实的微信号所投出,每一票都有不同的IP,与参赛选手自己拉票获得的票是一样的,完全能够通过主办方投票检测系统的检测。

鼎盛人工刷票公司对于微信刷票安全性的重视是其经久不衰的重要原因,也是领跑微信刷票行业的关键所在。让鼎盛人工刷票公司来当你的拉票助手,你定会捧起冠军的奖杯。