首页 > 投票教程 > 正文
2019-08-18 18:34:21

投票资讯最美退役军人评选活动投票开始

由中共静海区委、静海区人民政府主办,区委宣传部、区退役军人事务局、区关爱退役军人协会承办的“静海最美退役军人”评选活动,通过各有关部门推荐、联审、遴选,最终产生了37名“静海最美退役军人”提名人选。静海区融媒体中心所属媒体陆续对37名提名人选的先进事迹进行了报道。现将“静海最美退役军人”提名人选在《天津日报•静海文汇》进行公示,接受社会监督。来信请寄:静海区静海镇迎宾大道99号,静海区退役军人事务局;同时,向社会公开征集提名人选选票,接受社会评选。(公布名单以姓名笔画为序)

投票方式

一、直接填写《天津日报•静海文汇》刊登的选票,复印无效。

二、微信公众号投票

静海区融媒体中心新闻网在主页面设立投票专栏,打开即可点击投票,也可以点击主页下方投票活动专栏,进入后点击投票。

注:静海区融媒体中心新闻网在微信公众号公布37位提名人选名单,网民可以在新闻网7月17日当天推送的投票活动里进行投票,未及时投票的网民可以点击主页下方投票活动专栏,进入“静海最美退役军人”投票单元,点击你所关注的提名人选。每个网民只能投一次票,依次投票点击20位你所关注的提名人选。投票时间截止到2019年7月23日下午5时。