首页 > 投票教程 > 正文
2019-08-16 18:43:22

如何看待微信投票与刷票行为?有什么办法可以

马大云参加了微信投票活动,奖品是iphoneX,非常诱人,好多同学也为之下足了心思,活动规则上明明写着不允许利用刷票软件进行刷票,前期也有人因为刷票而被删除参赛资格,马大云一直坚持自己拉票,到最后,却值得了第二名,感觉第一在刷票,心有不甘,发了日志询问大家对于微信投票活动中刷票行为如何看待

分析内容:

小智:

这种事多着呢,现在还奢求社会公平,渴望谁那么有空去伸张正义吗?

就算有一千种方法轻而易举地查出谁在用刷票,但没有人去做,不仅是因为比赛本身就不被主办方重视,更是因为这个市场存在监管漏洞。

别说一些随随便便就可以投票的比赛,就算是需要复杂验证的比赛,刷票人也能游刃有余。这是因为技术上的不断革新。有要花钱的,有不要花钱的。要花钱的明摆着技术要求更高,一般就是纯人工操作和程序操作的不同。几乎所有人都知道有人刷票,作弊,但他们一直认为这是不可避免的,也就没必要花费成本去解决这些问题。解决的方法大不了就是提高门槛,让刷票成为高成本和繁冗的劳作。但如此一来主办方也要花费更高的成本,一场娱乐为主的游戏,一场只为赚人气的投票,主办方所得到的“利”是否值得去付出高成本避免作弊?说到底在监管存在漏洞的领域,大家都想当然地用各种各样的手段取胜。毕竟没人管,就算你要伸张正义,又有谁会跟你一起做这种高风险回报未知方法也未知的事呢?

你觉得你是正义,你是诚实,那如果有人能伸张正义,证实第一名在作弊,所以第一名就落到你们头上了咯,然后其他人也来质疑你,凭什么说你们不作弊呢?说不定是你们的后台比他们大所以就把他们踩下去了呢?别说您不在意别人的闲言碎语,真是那样的话为什么如此在意一个名次呢?您在意的应该不是一个名次吧,冷静地想想,这种情况下名次能得到什么?没有人能通过几个数字看出谁付出了多少,在技术作弊越来越方便了人们的时代,在信用体系如此孱弱的时代,你爬的越高,质疑越多。如果您真的只期待一个名次,我只能说节哀顺变……

更何况,所谓的官方调查总是会被更多人质疑

当单纯的竞技和对荣誉的追求被利益所驱动,就没有什么乐趣可言,何必去跟追求利益的人浪费表情,想开点吧,我们没有支撑,没有依靠,只能靠自己安慰自己,自己褒扬自己。

付出得不到应有的收获,谁都会经历,想必您也不是第一次了,伤心必定会有,但有什么办法呢,有些事我们可以靠自己调和,有些事只能听天由命。没有本事只能任人宰割,有本事就去提个案规范市场。世上不缺正直又血气方刚的人,只是敢站出来指出灰色和黑色地带并实践自己的信念的人,又有多少呢?

总结:

微信刷票行为是不可避免的,有投票活动就会有刷票,所以首先要认可这个行为,你可以不刷票,但是,你绝对阻止不了大家刷票,所能做的,那就是尽可能拉票或者找正规刷票公司进行操作,只有正规的公司才能够给你保证快速刷票,才能实现人工刷票,才能够监控到举办法的各种监控措施,来给你刷出完美的票数来,还不会被举办法取消资格。