首页 > 投票教程 > > 正文
2019-08-10 15:31:02

微信投票新媒体运营下的利益产物

“嘟嘟嘟”以为是爱的告白,微信跳出来竟然是同事孩子参加了微信投票评选的“最萌宝贝”,费尽周折发动人脉为孩子辛苦微信刷票,却得知第一名是通过第三方微信刷票得来的,而很多参赛孩子的家长都采用了这种方法。要问你是怎么知道是微信投票作弊了呢?聪明人一眼便能看出,特别是在微信比赛要结束的时候,我们看到很多人票数蹭蹭蹭往上涨,但是很安全,这就是人工投票!

微信投票投的是什么?微信拉票、求赞的背后多是靠平日家长的人脉积累,鲜少能真实反映出孩子本身的知识技能水平、个人素质高低。殊不知,这种盲目微信刷票、求赞的行为会给孩子树立错误的价值观。父母想让孩子获得荣誉的心理可以理解,但是,为了获得荣誉和利益采取不正当手段,这种浪费精力和时间,最终薄了自己腰包,肥了微信投票公司口袋,对孩子成长成才没有实质帮助的做法实在不可取。本人也非常反感收到类似的“请求”。有些甚至当没看到。

其实,投票评选活动本意是通过以多胜少、顺应民意来彰显公平,而部分人利用“微信刷票”作弊获胜,破坏了正常的活动规则和秩序,有失诚信。但是,家长们为了能让孩子在每一次比拼中获胜,不惜花钱通过刷票服务商“刷票”,把拼人脉变成了拼财力。让孩子误以为只要有钱就能破坏规则,只要拉关系就可以买到冠军。

新媒体传播的今天,越来越多的新媒体运营工作者希望依靠微信活动赚得大票粉丝流量,因此,微信投票依靠其特有的娱乐性始终居高不下,微众最懂这些运作方式,人工刷票,7X24小时服务微信扫描二维码,或通过以下方式,联系我们开始刷票吧。

相关推荐