首页 > 拉票教程 > > 正文
2019-08-09 22:02:40

采用朋友圈拉票或者是机器刷票的方法

民间是藏龙卧虎的一个地方,对于微信投票里边的参赛选手也是一样的。很多的参赛选手对于网络非常的熟悉,对于软件的也非常的在行。所以投票过程中,他们不喜欢借助专业刷票公司帮助自己进行投票,而是希望通过自己的努力进行了刷票操作,然后在比赛中获得优异的成绩,让大家刮目相看。

这种情况我们见的非常多,人嘛想法大体都是一致的。在整个的投票活动中,选手自己进行刷投票,他可以采用哪些方法以及有多大的胜算?今天我们认真给大家回答一下这两个问题。我们先来看一下选手自己如果进行刷票的话,他会采取哪些方法。其实自己操作的话不外乎也就是采用朋友圈拉票或者是机器刷票的方法。

对于朋友圈拉票来讲所有的选手都在这么操作,所以这一点并不是什么独特的操作方法,也没有任何优势可言。而且对于刷票本身来讲,朋友圈拉票是最笨的一种方法,他的票数总是增长的非常慢,而且充满着很多难度。第二个就是机器刷票,机器刷票是我们选手自己操作比较实用的一个办法。机器刷票的优点当然是可以自己操作,价格比较低,而缺点则很多了。

一是现在网上很难找到一款非常靠谱的软件,功能非常齐全,而且又几乎不收费用,或者说是纯免费的一款软件,这种软件几乎是不存在的。我们很多的选手都要花费很长的时间测试,测试过几十个软件,然后可能选择一款稍微好一些的。

问题更严重的在后面。这个严重的问题就在于:即使找到了一款可以刷票的软件,但是机器刷过投票以后。很容易的被投票方发现,因为现在很多的投票程序对于微信机器投票这种方式防范非常严格的,因为机器刷票的参数,从IP地址、手机号、

从他的来路以及投票的时间及频率等等会有很多的硬伤。可以在这种情况下单靠软件投票是很难取得活动胜利的。

我们做一种假设,就是有一种活动的本身投入的主办方要求并不严格,用软件刷票也可以操作。这种情况下,其实靠个人单打独斗的也很难取得比赛的胜利,因为选手自己操作远不如专业的投票公司专业,因为我们使用的刷票软件或者是机器刷票的软件是付费版的高级版,一套软件可能下来价格都是几万块钱。跟选手用的免费的投票软件比起来就好像好像是大山和石头之间的对比,而这个数量级是其他的选手所远远不能达到的。

所以说,任何的投票活动当中,选手单靠自己进行刷投票的操作,跟专业的刷票公司比起来,几乎是没有什么胜算,我们还从来没有见过只凭个人操作就可以获得冠军的这个情况。

相关推荐