首页 > 刷票软件 > 正文
2019-10-23 17:56:32

微信拉票刷投票创新方法让人惊叹!

曾经有人问我,微信拉票公司哪家做得最好?这个问题很难回答,因为说自已最好就显得有些吹牛皮,别然自古吹牛也是不上税的,但是别人用另类的眼光看自已始终也不好受,说别的同行最好吧,心里又不甘心,最终的结论还是说应该哪家创新最多,变化最快哪家最历害!

移动互联网行业一个风口就是3到5年,你不自已变,市场会逼着你变。刷票行业要变的地方有很多,比如说投票方法的问题。最开始我们所有的都会采用的软件投票的方法,这种方法经济实惠成本非常低,而且一般投票公司都可以接受,也是我们选手所能够接受的。

因为操作的价格比较低,最开始前两年里面的大家比的就是谁的软件好用,谁的软件更贵,谁的服务器够多,而随着时间的推移和技术的进步,投票行业进入了一个新的发展阶段,我们比的不再是谁的软件的水平高低问题,而是直接进入了纯人工投票团队的竞争,现在对于各种投票活动来讲,只靠软件很难取得好的成绩了,我们靠的就是谁的纯人工投票的团队更多。

利用大量的纯人工投手,以真实的投票方法为我们选手增加票数,这才是一个长久之计,而且对于我们选手来讲也是非常安全稳妥和没有任何后遗症的一种做法,在纯人工投票的招募以及运营管理方面的各公司也是不断的创新,纷纷不断采取新的好办法去提高运营效率。

因为人多了以后管理就是个大问题,那如何保证自己的投票选手的在刷票投票的时候非常的专业敬业,而且速度快另外带结账的时候不报假账,提供真实的截图,还有从长远发展的角度,如何保证保证自己的全部抽投手是非常正常的,始终能跟随着自己公司的发展长久的一块进行,这都是一个很需要费心的地方。

所以在投票行业有句话说,一天不学就会掉队,一个月不学习公司就会倒闭,说的就是刷投票行业必须要有持之以恒的创新精神,才能在竞争的道路上发展越来越好。

相关推荐