首页 > 刷票软件 > 正文
2019-10-13 15:24:18

微信投票获得冠军的方法分享

大家好,我是一名普通的参加微信投票大赛的选手,今天应冠军投票团队的邀请来给大家介绍一下,在此次的投票大赛中,我是如何获得了冠军的,因为我相信了网上很多的朋友和我一样,在参加了某次微信投票比赛以后,非常想获得好的名次,但是现在,每个大赛的都有无数名的选手参与,如何获得冠军的则是一个非常有难度的问题,所以希望今天我的经历对大家有一些启发。

先给大家介绍一下我参加的大赛,是一个重庆地区最佳销售人员的评选,对大赛那么此次大赛现在的对象为工业品行业的所有的销售人员,条件的是在工艺品行业从事三年以上,并且有一定经验,然后有一定人脉,而获胜的选手都可以进入知名人士组织的工业品联盟的一个组织,这个组织门槛是非常高的,一般每年的费用都在3万以上,而获得这个比赛冠军的话,就可以免费进入这个组织,所以对于我来讲是非常有吸引力的,因为工业品销售最主要的是资源,而这个联盟都有着极高的资源。

我专门把我的心得写成过一篇:微信投票活动怎么刷投票? 大家有兴趣可以点击观看。

好了,跟大家说一下,此次微信投票大赛的情况,此次大赛的事由一个知名的销售的网站组织面向整个重庆的工业品销售人员,所以参赛报名的时候,由于进行了提前的宣传,参赛的选手就达到了300名之多,而300名中选手想脱颖而出获得前三名的话呢,则需要最大的资源支持,所以开始的时候针对于此次比赛,我专门做了准备,在朋友圈里面也进行了预热。

比赛开始以后,发现大家真的是有很多的资源,我发动了自己所有朋友圈的朋友,而且他朋友的朋友,还有其他的一些客户的资源等等的,全部发动起来,为我进行投票,整个比赛的时间的是半个月,在前五天里面,我的票数大概已经投到了800票之多,可以说这已经是把朋友圈已经挖掘遍了,并且为了取得比赛的胜利,一一的给我们的用户以及亲朋好友打电话,结果从第六天的时候发现一个情况,有一些选手原来票数非常落后,但是那逐渐的赶了上来,他们的票数逐渐的从900票、1200票到1500票越来越多,此时我再三的从朋友圈里面进行拉票,希望自己的票能够增长,结果是增长乏力。

这时候我想起在冠军微信刷票团队的一个朋友,也是认识多年的好朋友,然后向他询问解决办法,后来他出主意说现在所有排名的票数非常非常靠前的选手,那么肯定都是采用了微信刷票的方法,用传统的朋友圈拉票的方法是很难获得冠军的,于是他给我制定了一个非常好的一个投票的方案,但预计此次比赛应该在总票数达6000票到9000票之间就可以获得冠军,而费用相对都是比较低,后来我吸取了这个建议,有冠军投票团队的为我进行量身定做的这次投票,专业的果然是强大的,在最后投票结束的时候,我不出意外的获得了冠军,进入了工业品联盟这个组织。