首页 > 刷票软件 > 正文
2019-09-30 14:19:10

手机投票赚钱软件,微信刷票助手

手机投票赚钱软件,微信刷票助手  如何进行有效的提升票数方法,很多人觉得是不是有一种免费提供刷票的软件,当然这是不可能的,原因在于品牌网的技术网络做的很好,由于加上验证码和防火墙很多刷票软件根本不可能免费投票,现如今流行的刷票方法就是找微信投票公司新航网络从事十大品牌的研究多年,价格公道,可以很快的提升十大品牌的活动票数。票数都是有效可靠的投票,安全的很。

第一,机器刷票。由于刷票没有成本,机器刷票向来就是一本万利。但是由于安全性很差。伴随着微信投票平台反侦察力度的提高,很多机器投票已经被叫停渐渐的淡出了投票的舞台,因为很多用户发现自己买的票轻易会被主办方调查,就很少有人用了。这也是市场淘汰机制下的一种必然现象。

第二,人工投票。现阶段主流的一种投票形态,很多人觉得用人工投票不知道比机器投票强千倍万倍,这样的投票就犹如自己在千万个投票群中拉票一样,没有任何区分,很多人投票都是可以提供一部分截图的,这样的做法就是很直观的将投票的信息提供给需要投票的人,让人有一种安全感,很不错。

第三,微信刷票价格。目前机器刷票几乎没人用刷票0.01一票。人工投票价格0.1一票安全有保障。从事刷票的人都觉得给客户用人工投票自己心里有底气,不会被发现刷票是最好的事儿了。现如今刷票软件遍地飞。说实话没有一个真免费的,要的价格也不便宜,相比人工投票有的甚至还要高很多。原因在于以下几个方面。

第一,软件只能点击快,对于一些需要输入验证码和手机接收短信的根本没法实现快速投票,反而会影响投票的速度。

第二,免费刷票神器一大堆,下载后很多会让手机感染病毒,影响手机使用寿命,甚至有的还是会植入病毒,有些木马病毒窃取用户信息。

第三,由于软件刷票是线上交易没有客服,很麻烦,选择微信商户可以进行及时的聊天沟通同事微信作为三方平台也可以有所依据,出了任何问题微信团队也会给与解释。

第四,由于软件投票都是用的微信死号,没有头像没有,签名,地区都没有设置,用这样的微信投出来的票,没有一个平台不会发现,假如你买了只是没有查。而不是安全。

相关推荐