首页 > 刷票软件 > 正文
2019-09-18 17:14:03

微信投票器手机版 怎么用电脑刷票 刷票免费软件 微信

微信投票器手机版 怎么用电脑刷票 刷票免费软件 微信  随着微信公众号的普及,微信投票活动逐渐深入到百姓的日常生活中去,小到花店评选,大到政府企业单位活动,大家都乐于采用微信投票来获取民意、聚集人气。微信自动投票软件投票刷票器2.0正是在这种环境下应运而生。我们开发的微信投票软件采用独特的刷票技术,针对各类活动开发出不同的刷票插件,依托大数据和云存储,在微信投票过程中能自动识别并采用。

简单的来科普下微信刷投票价格及微信刷投票怎么刷的方法微信刷投票现在一直都是比较火热,其火热的原因也正是现在微信投票活动参赛者一味的追求快速提升票数,早早的就将微信拉票这样的事情丢在一边了。对于微信刷投票来说,这当中有两点是大家比较关心的,一个是微信刷投票价格,另一个则是微信刷投票怎么刷,对于这样两个问题,今天我也稍微整理了下,来直接给大家介绍科普下吧。

通常微信投票为了防止选手使用刷票软件,会做一些限制,比如ip限制、一个账号只能投票一次、验证码限制、手机号限制等等,我们开发的自动投票软件能较好地绕过这些限制,是一个可以在短时间内帮助选手获得大量票数的投票器。

使用方法

第一步:请在微信自动投票软件投票刷票器的第一个栏目里面填入有投票活动的公众号,软件会自动关注;

第二步:在手机上打开微信投票活动,右上角点击分享链接找到即将进行刷票的投票网址。如果是回复投票的这里就不要填;

第三步:点击刷票软件的底部的开始投票按钮。软件自动对投票系统采用的刷票插件进行分析,并链接微信公众平台。

人工刷票帮助大家进行投票的时候,通常都会帮助大家选择纯手工投票,因为纯手工投票是能够在一定程度上保证每一位朋友,在参加活动时的安全性。

是不会被其他人发现的,这样子既能够帮助大家在活动中获得第一名,也是能够在一定程度上减小参加比赛者的经历。