首页 > 刷票教程 > 正文
2019-10-23 17:58:30

微信刷票平台为何屡禁不止?

应该说我们很多的记者和很多的宝妈,还有很多的热心人士应该说都充满了正义感,那么对于微信刷票行业来讲,一直有着自己独到的见解和分析,比如说,我们从前年到去年再到今年的持续有记者报道微信刷票平台的一些违规操作的一些问题,当然作为行业的一员,我们对于这些不良的微信刷票平台也是非常的深恶痛绝的,简直是害群之马,正是因为它们的存在,毁坏了我们这个行业的一个好的一个名声。

那么问题来了,问题就是既然有很多的反映,很多的报道,也有很多的地区提出各项相关的呼吁,比如完全的取消微信投票这个活动,任何的活动里面都不采用微信投票的方法,那么直接的把微信刷票平台的直接取缔,2015年过去了几年,为什么一个现象让人们感到非常的困惑,就是微信上的平台为何一直存在屡禁不止呢?

那我们冠军微信刷票团队认为呢,这个问题有着深刻的一个背景和原因。

最主要的原因是没有相关的法律法规来明确这方面的要求,比如东莞微信刷票行业和苏州微信刷票行业就发展的如火如荼

其它方面第一,我们不能说存在即合理这样解释这个问题,而是因为他确实如此,微信投票的这个行业里面有着巨大的需求,因为你可以想一下任何的微信刷票活动,微信投票活动里面的大家都想获得好的名次,而主要是想获得好名次的话,都会想一些自己的办法。

正常来讲的是,首先从朋友圈里面去进行拉票,如果拉票的数量够,那么可以保证自己获得好名次的话,到此为止就没有问题了。而如果是朋友圈拉完票以后,还解决不了根本的问题,那么只能是借助一些专业的团队或者专业的平台,这时候微信刷平台就存在于我们的身边,起到了它的作用。

另外微信刷票平台之所以一直存在,其实在于它也有自己的一个特点,客观的来讲微信刷票平台,它的费用比专业的成人工投票还要低一些,而且它是采用威客网的方式,就是把任务集成以后,再分给到很多的微信平台的投手里面,大家都多少赚一点生活费,那么这一点的话,可以说这个平台也是养活了很多人,所以尽管很多人都赞成取缔微信刷票平台,但是这个平台却依然存在,还有很多的有空余时间或者是宝妈们在这个平台上活动的很积极段,所以现实这个情况就造成了我们今天看到的这个结果。

相关推荐