首页 > 刷票教程 > 正文
2019-10-19 14:19:34

微信刷投票可是个技术活

近几年微信在我们生活中的比重愈来愈高,老少皆宜,广泛好评。并且越来越多的商家、企业、软件都会建立自己的公众号进行宣传。随着微信被大家的广泛使用,一种微信投票的比赛形式也随之兴起。人们的求胜心随之带来的蝴蝶效应又疯狂的出现了微信刷票,那到底什么是微信刷票呢,为什么会有那么多的人选择微信刷票,它的魔力究竟有多大?

我们会经常看到我们的朋友圈里发起投票活动,我们常见的有为谁家的宝贝投票啊,还有的就是为某一个活动的参与者进行投票,需求促进发展所以才会有微信刷票,大多时候不是为了获得一些活动的奖品,而是人们的求胜心但又不想为亲朋好友造成没必要的麻烦,我们就可以通过其他的方式来解决啊。微信刷票帮你解决!!!

一般现在的微信刷票只有两种方式:

第一种是软件刷票,但基本上已经被淘汰了。

第二种是人工刷票,这个是近两年出现的,通过人工投票来取代之前的软件刷票,人工刷票主要的原理就是人工投票采用的都是真实的人,真实的手机,真实的微信账号进行投票,而且这些人工进投票的人都是来自网络的兼职,在IP上是绝对不重复的,这样的人工投票即使去看后台记录也是无法看到任何刷票的痕迹的。

相关推荐