首页 > 刷票教程 > 正文
2019-08-25 18:32:21

投票资讯|2019最受市民欢迎的景区评选快投票

马上就过年啦,小伙伴们是不是都放年假啦?你最想去淮安哪里玩?又最想把哪个景点推荐给大家?

即日起,淮安旅游微信公众号将开展“2019淮安最受市民欢迎的景区”评选活动。邀请您给心仪的景区投票。

参与投票、评论的粉丝,

还有机会获得微信红包或精美礼物一份!

投 票 规 则

1、未关注淮安旅游微信公众号的小伙伴们,长按识别下面二维码关注“淮安旅游”公众号。

点击跳出的链接

选出自己心仪的景区

(可单选或多选,最多不超过五个)

2、已关注淮安旅游微信公众号的小伙伴们,进入公众号,点击菜单栏——智慧服务——最受欢迎景区投票进行投票。

最终结果,将综合网络投票

评出“最受市民欢迎的景区”

投票截止时间:2月20日

参与投票或讨论、评论的粉丝

还有机会获微信红包(30~60元不等)

或精美礼物等你来拿哦!

偷偷告诉你们,投的越多中奖几率越大哦!

有奖互动参与方式

1、在本条微信评论区留言,说出你最喜欢的景点名称和原因,获得大拇指数量最多的前10名,可获得小淮送出的随机红包(金额在30元-60元不等)。

2、转发本篇文章至朋友圈,集满58个赞截图发给后台小编,即可获得精美礼品一份!

PS:参加互动和投票的粉丝,一定要先关注“淮安旅游”微信公众号,免得中奖后小淮联系不上你们……

20个候选景区名单

周恩来故里旅游景区

周恩来故里旅游景区包括周恩来纪念馆、周恩来故居、驸马巷历史街区、河下古镇,门票均免费。其中,位于老淮安(淮安区)古城中心地带的有周恩来纪念馆、周恩来故居及驸马巷,三者相距较近,可一并步行参观。如时间充裕可一一走访,不仅能深入了解周恩来生平事迹,还能访古迹,逛古镇。

里运河文化长廊·清江浦景区

里运河文化长廊包含世界文化遗产中国大运河的两处遗产点(清口枢纽、清江大闸)和一处遗产河道(淮扬运河淮安段),目前是指从中洲岛附近到越秀桥的部分。慢慢沿河散步,游览这一条观光线,是亲近了解运河的方式之一。感兴趣的话还可乘船游运河,途经众多拱桥、碑亭、特色建筑,配合引人入胜的导游讲解,可更深入了解淮安在京杭运河的历史作用。淮安夜景最美的地方也在里运河,饭后在此散步,赏景消食,看清江浦两岸灯光璀璨,感受江风拂面,惬意十足。

西游文化体验园·龙宫大白鲸世界

淮安西游记文化体验园·龙宫大白鲸世界是省市重点打造的旅游项目之一,由欢乐世界、极地海洋馆、嬉水乐园三个部分组成,以西游记中龙宫为主题元素,是集海洋生态文化、水上游乐设备、文化秀场和虚拟情景等多种新型娱乐体验于一体的主题游乐项目。先后获评全国优选旅游项目、江苏省重点旅游项目、江苏省十大新景区等。

古淮河文化生态景区

古淮河文化生态景区风景秀丽,绿意盎然。最中央的景点是古淮楼,楼旁有巨大的草坪。你可以租自行车环景区骑行,穿梭在林间小道里,呼吸新鲜空气;还能划船游湖,感受春风拂面。这里还很适合一家人带帐篷、食材来场户外野炊、烧烤,休闲度周末。还有不少新人选择来此拍摄婚纱照。几大特色博物馆如中国淮扬菜文化博物馆、中国西游记博览馆、中国城市化史馆、淮安国际摄影艺术馆等也均在景区范围内,可买套票串联游玩。

淮安市博物馆

淮安市博物馆基本陈列以《国家历史文化名城——淮安》为主题,分为“人文初开、楚韵汉风、南北锁钥、漕运中枢、盐榷重关、河务关键、英杰辈出”七个单元,馆藏文物丰富,尽显淮安深厚的历史文化底蕴和悠久灿烂的历史文化魅力。投票资讯|2019最受市民欢迎的景区评选快投票