首页 > 刷票教程 > 正文
2019-08-21 18:20:04

微信刷票的讲解

微信刷票的讲解。有人称有人的地方就有江湖,同样的,经过各种途径各种人脉堆积起来的朋友圈的影响力也越来越大,从一开始的免费通讯程序,到现在的一天不打开朋友圈刷一刷,总觉得少做了点什么。规模庞大的朋友圈也引来了各种商家入驻,为了推广,拉票求点赞,为了免费小零碎,各种拼单,为了排名评分,总之就是要点赞,拼单和投票。在商家看来,人要么求名要么逐利,求名的就用投票排名来设置一二三名,逐利的就打着免费的旗号或者优惠的价格来吸引人,因为现在的投票并不是点一下那么简单了,要么关注商家公众号,要么填写手机号(为了防止胡乱写还可以在绑定手机的时候要求填写发送的验证码),姓名年龄等信息,这样商家能获得一些客户信息以及用户关注度。

你和任何一个陌生人之间所间隔的人不会超过六个,也就是说,最多通过六个人你就能够认识任何一个陌生人。这就是六度空间理论,也叫小世界理论。商家利用朋友圈,微信群,让人们去自主的拉票,一个人可以带动很多人,一旦营销的好,能获得远大于成本的收获。

现在投票有以下几种方式:

第一:亲力亲为,自己来。不仅自己投票还在自己的所有微信群里,朋友圈中每日发一次投票链接。结果费时费力不仅得不到想要的结果,还给别人添加困扰。让人厌烦。

第二:发动周围人,发动能发动的人,让他们在他们自己的微信群和朋友圈中代为发微信投票链接。这算一种规则允许下的作弊。更有甚者还担心不给代发,要求截图为凭证。

第三:金钱诱惑,在群里发一个红包,不管红包大小,一般抢了红包的人都会投投票的。以小博大,还不会招来太多厌烦。(红包太小或者数量太少也会引起反感)。

第四:找机器代刷,这就是微信刷票的最初级形态。使用软件代刷,利用各种漏洞代刷。优势是便宜,票数蹭蹭的上涨,缺点是早几年还可以,现在越来越容易被检测了。

第五:找公司做人工的微信刷票,因为用软件代刷容易被侦测,很多商家一旦发现就取消资格,遂逐渐产生了人工微信代刷的行业。有的公司还提供先交押金,达到预期后,补交全款的信誉做法。