首页 > 刷票教程 > 正文
2019-08-20 16:35:26

网上刷票软件这几年发展非常的火爆,各种代理模式!

微信刷票这几年发展非常的火爆,各种代理模式,平台模式,社群模式层出不穷,有些品牌也如火箭般的发展速度,从0到几个亿的销售额也仅用了短短的2-3年。

当然,这种高速发展是有其特殊的背景的。毕竟微信刷票的历史还很短,处于行业的发展初期,因此发展的机会比较多,发展速度比较快是可以理解的。同时,由于是新事物,各种监管措施还未跟上,其中也有很多发展的红利在里面,导致其中一部分人坐在了风口上,因此得以实现超速的发展。

当然,我们从电商的发展轨迹可以看出,这种红利并不是只有微信刷票才有,在电商的前期发展阶段,很多人在家里兼职搞个淘宝店,一年下来一不小心也能做几百万生意,后来才会有越来越多的人涌入电商,最终导致红利结束,蓝海变为红海,最终绝大多数的商家无法赚到钱。微信刷票的发展,虽然不会百分之百的复制电商的发展轨迹,但是有些规律一定是互通的。

目前据说国内已经有了3000万的微信刷票,当然,未来一定会有越来越多的人加入进来,毕竟微信刷票的门槛更低,因此未来微信刷票超过一个亿只是时间问题。当有这么多人在微信朋友圈,微信群来进行卖货的时候,竞争程度可想而知,最终将导致绝大多数的微信刷票无法赚到钱,重演电商的一幕。

另一方面,现在的微信刷票的野蛮狂奔是和现在的微信刷票缺乏监管有一定的关系,因为是新事物,各项的监管政策相对滞后,因此给一些人留出了政策的真空窗口,得以抓住机会快速发展。例如在产品管理,资金管理和知识产权管理方面,微信刷票还处于原始社会,发展很快,问题不少。当然,政府不会一直允许这种情况延续下去,已经开始着手出台了一些监管措施。就在前几天,《医疗器械网络销售监督管理办法》发布,并将于3月1日正式实施,其中对网上销售医疗器械提出了“线上线下一致”的监管原则。这也就意味着,《办法》实行后,需停止朋友圈无证、无线下店卖玻尿酸、美瞳和隐形眼镜等违法行为。这已经开始把微信刷票领域内产品纳入到法律的监管层面了。当然,这个管理办法的出台只是一个开始,未来针对各种产品、资金和知识产品的管理政策会接踵而来,在微信刷票圈这种“自由”的卖货的形式,时间窗口并不长了。

因此很多微信刷票也在想办法去适应这种政策环境,有些已经开始向微信刷票平台转化,例如现在已经出现的云集、环球铺手、脉宝云等。还有一些开始学习传统企业了,已经提前开始布局一些相关的证照和手续,让自己越来越规范起来,但是绝大多数的微信刷票还是没有做好迎接更加严厉监管的准备。因此,在时间窗口关闭后,一定会有大批的微信刷票因为不符合相关法律政策而退出微信刷票市场,而只有那些未雨绸缪的已经洗脚上田,开始了迎接更大的挑战。

相关推荐