首页 > 刷票公司 > 正文
2019-10-13 15:25:36

微信刷票会被发现吗

微信刷票会被发现吗?我们所有的用户,在合作的过程中都会提出的一个问题,因为微信刷票做这个行业来讲的,他可以说是有一些特殊性,在我们用户参加的一些微信投票活动过程中,第一是我们在参加的时候的获得什么名次不是最重要的儿,不被微信投票的主办方发现,这才是最重要的。

如果对于某次比赛来讲,我们一些参赛的选手不但没有获得相关的名次,而且因为微信刷票这种行为,那被主办方禁止投票,那这样的话结果就非常的不理想,这也不是说我们的参赛选手需要看到的,也不说我们微信刷票公司想要看到的。

所以想跟大家郑重的来探讨一下,微信刷票会不会被发现这个话题

首先说根据我们的经验,微信刷票看你怎么去操作,有一些微信刷票方法,如果不规范的话,是容易被主办方发现的,而如果你操作非常规范的话,那就不会被主办方发现,或者说只要采用了正确的微信刷票方法就不可能被发现。

首先说一下哪种微信刷票方法会被发现,那么这种方法就是,软件微信刷票的方法,软件微信刷票的话,会留下很多的痕迹,容易被主办方的所查出,主办方也就是微信投票方所使用的一个程序,如果足够先进的话,本身他也会带一些反刷票的一些这个机制,比如说我们技术人员就提出,软件刷票的话,有几点是最为危险的,那么其中的包括一个ip地址,还有一个浏览器,还有一个电脑的信息,还有一个就是刷票的一个频率,还有就是时间段等等,这些因素都容易在刷票的时候被人查出,如果微信投票程序非常严格的话,千万千万不要采用微信软件刷票的方法。

再来说一下哪种微信刷票的方法是不可能被发现的,这种方法就是人工刷票,微信人工刷票的话,那我们操作也有6、7年的时间,在这七年6、7年的时间里面,无一例被主办方发现,因为我们微信投票的话,可以说是非常的正规的,就和网站优化行业里面的白帽优化一样,有非常正规的方法,非常正统的措施,让您的票数迅速的增长,因为投票的人员和手机号的都是非常真实的,所以,不存在作弊不作弊的说法,更不会被发现的。