首页 > 刷票公司 > 正文
2019-10-11 16:34:51

微信刷票技巧之防范被刷票手段二

现在对于各种微信拉票方面的限制与审核也是很厉害的,如果是不靠谱的团队,可能会让你反而失去资格。那么怎样的投票团队才是专业的呢?首先就是你要确定这个团队是否能够完成你要的投票数量,因为有的团队说是团队,其实就是一个人加刷票的机器,如果你的票数要求比较大,那他就无法完成了。

上美片里面的说的都是比较基本的,可以说是重点防范微信刷投票的,而且重点是防范微信刷软,用软件刷票的,那么下面还有很多人的话呢,用软件和人工相结合或者比较高明的软件就不容易限制,那么这时候我们采用什么方法呢?答案就是下列的方法

投票可与微信整合,并可限制每个微信号只能投票一次。关注微信公众号才能投票(先关注再投票)

你要对这一点来讲的做一些特别的说明,为什么一定要先关注公众号再投票,那么这种方式可以防止微信刷票呢,这是因为观众的动作比较复杂,一般的只有人才能跳的完成而如果它能软坚化痰继续的话是很难关注公众号同时待机,微信刷投票的你们,其实这个很简单,为什么呢,因为?再好看也没有眼睛,而关注公众号的话能要点很多的地方,所以被放,那就可以杜绝了采用机器软件刷票的判断,直接采用人工关注,他们一定都是真实的投票者

,而先工作关系,现关注公众号才可以在进行投票的话呢,那么在一定程度上也可以起到增加粉丝的作用,那么要关注公众号以后,他的粉丝肯定是有一定增长的,那么不管事,什么样的活动一定会能带来粉丝量的巨大增长?如果说真正对活动感兴趣,而且又是大目标客户端和那份挣扎的,就会比较快乐。

微信刷票就找专业微信投票刷票团队是一个专业的微信投票团队,能够最快捷的,最可靠的方式给你提供完美的刷票服务,您的满意是我们最终的追求!