首页 > 刷票公司 > 正文
2019-10-10 14:33:13

很多人都通过刷票的方式来让自己的票数增加

自从微信有了投票功能后,我们的微信中每天都会有很多的人给我们发信息,让我们帮忙投票,许多人都希望自己的票数在活动中比较靠前,但是通常单靠我们微信的中亲朋好友帮忙投票很难达到我们想要的票数,因此现在许多人都通过刷票的方式来让自己的票数增加,那么现在的微信小程序快投票刷票都有哪些方式呢?

一,找一些互动群

这种群都是一些经常参加投票活动的人自行组成的,当我们加入这种群后,我们可以把我们需要投票的活动链接发到群中,这样群中的其他人就会自行给我们投票的,当然别人给我们投票我们也要给别人投票,当别人发投票的链接后,我们都要及时给他们投票,如果我们不给别人投票时间长了,别人也不会给我们投票的。

二,找专门的投票群

微信小程序快投票刷票的另一种方式就是找专门的刷票群给我们刷票,这就要我们像群中给我们投票的人支付一定的费用,并且这种群中的人员给我们投票后,他们会把给我们投票的截图发到群中,这样我们就可以很清楚的知道到底有多人给我们投票,并且在给他们支付费用时也不容易产生分歧。

三,下载刷票软件

刷票软件想现在微信小程序快投票刷票时不常用的一种方式,这种方式不需要花费任何费用,只要我们在网上下载刷票软件简单的操作后就可以很方便给我们刷票了。这种刷票方式最大的问题就是很容易被微信平台查到我们的刷票行为,所以现在大部分的人都不会使用这种软件来刷票了。

以上就是现在大家常用的刷票的方式,如果我们要给自己刷票时,可以根据我们自己的需求选择合适的刷票方式给自己刷票。