首页 > 刷票公司 > 正文
2019-10-09 14:06:54

微信刷票公司惊天秘密!

对于很多行业都存在着很多的秘密,因为话说隔行如隔山,那么对于微信刷票公司来讲,有没有什么秘密的答案?是?当然是有的,下了百万水师微信刷团队就给大家,揭开背后运作的秘密.

那么首先说,其实微信刷票公司和普通的公司其实也没有什么两样,因为很多的微信投票公司都是有营业执照的,比如说网络科技公司或者信息咨询公司等等,那么既然是公司化运作的话,当然我们在接单的时候,会形成一个完整的一个标准流程,比如说那首先是我们客服和我们的用户直接取得联系再接的单子以后的,然后转发给我们的联络部人员,他会联系我们在各个地区的投手,根据用户的需求去确定哪些人进行投票。

那么在投票过程中,我们还会有专门的客服和用户进行不断的沟通,比如说需要每天汇报票的话,我们的客服会和我们的用户联系,每天会买票,而如果是需要一些其他沟通的话,我们可能会进行深入的沟通和用户,沟通更加详细,达到用户的目的。

那么整个过程中,其实我们也是有分工,有监督的,我们总监的监督热线24小时开通,对于各个环节进行监督,比如在接单环节的话,不是所有的承诺都可以答应的,那么这些相应的承诺必须我公司高层的允许才可以进行,特别是在签单的环节主要是监督看实施上有没有难度。

售中的时候,主要会去监督执行的情况,比如如果我们答应的客户一些承诺,比如说包名次,那么我们一定要达到这个名次,所以整个的协调各县各区的投手还有,协调投票的进度方面,我们的人员会非常的用心。

投票活动完成以后,我们也会及时的跟进,一方面感谢客户对我们的信任,那么也祝贺用户取得了相应的比赛的好成绩,同时也希望我们的一些老的用户为我们介绍一些新的客户过来。