首页 > 刷票公司 > 正文
2019-10-04 17:20:17

怎么查微信是否刷票,刷票行为怎么判断

你是否经常收到微信好友不定时的推送链接,请你帮忙投上宝贵的一票或者一些微信公众号,浏览完总有一些小活动,投票点评论赞,前面多少名就有对应的奖品赠送怎么查微信是否刷票,刷票行为怎么判断

。那么如何识别某些刻意的微信投票刷票呢

方法:

1.内容推出当天投票高得离谱。

刷票一般会在内容推出的当天,你会发现该内容的浏览量蹭地一下就上去了,而且上去得特别快,且该内容没有其他的宣传和推广渠道,你没有看到朋友圈到处转发,或者有此类的相关新闻和广告。

2.内容推出第二天数据开始下滑。

也许刷票过于努力,把该用的,该买的的资源全部倾出,所以到第二天的时候,你会发现数据慢慢下滑,几乎比不上头一天的一半或者三分之一的浏览量或者投票。

3.心机投票刷票。

也不排除有的微信投票刷票行为是比较有心机的。特别是那些为选手投票的活动,明明开始某位的投票一般般,不怎么引入注意,到了最后一天或者几天的时候,投票突然猛涨,这种刷票就是比较有心机了。时间段和别人相反,弄得前面猛刷票的选手触不及防。

4.观察浏览量和投票。

如果我们对一个文章感兴趣,我们就容易点进去浏览。如果这篇文章引起我们的共鸣,我们有感而发就会评论或者点赞。所以说如果某些推出的文章仅仅只有高浏览量,但是点赞或者评论少之又少,就算有也是差评的,这就很可能是刷票了。

其实要判断微信的投票刷票,只需要多观察数据。数据突然很高,又突然超低,极有可能是刷票。也可以看文末的浏览和点赞量是否成正比,就不难判断这些行为是刷票还是真实的。总之,数据本身就能反映事实。用数据说话,勤观察,多思考,微信刷票并不难判断。

相关推荐