首页 > 刷票公司 > 正文
2019-09-05 17:58:31

认识的亲戚朋友不多 那么怎样才能进行微信刷投票呢?   

你是不是正在参加一个你喜欢的比赛想拿到很多的票数呢?发动朋友圈是个很好的办法,但是如果群众的力量不够太大,认识的亲戚朋友不是特别多,该怎么办呢?这个时候就需要运用到微信刷投票的方式了,那么怎样才能进行微信刷投票呢?

在不想麻烦朋友的前提下,你又会突然想到说,要是有好多好多个微信就好了,这样就可以投很多票,可是现在的微信都是实名制。想要申请新的微信号,就得需要很多很多的手机卡,正常人是不会拥有那么多手机卡的,所以在数量上取胜,好像变得更不可行。  很多人在网络微信刷投票的时候应该有过这样的体验,就是要是微信有好友再多一点就好了!人道用时放恨少!即使差几票,在实在不得不求人的情况下,也是战战兢兢先给最好的朋友私信,求帮忙网络微信刷投票,有时还要给个大红包过去,毕竟耽误了别人的时间,可是现在这是个微信大时代,所有的网络微信刷投票环节,都是由微信完成的,纸质的网络微信刷投票怕是上个世纪的事情了,我们改变不了科技的进步,我们能做的,就只能是加了很多好友,然后请他们帮网络微信刷投票。

下载一个微信刷投票软件,然后打开其中的界面。在打开的相应的界面上,设置微信刷投票的数量,这个是可以按照自己的需求手动设置的。填写微信刷投票的内容。主要有三种方面,分别是微信刷投票的内容,微信刷投票的网址和回复的内容。认真填写之后再进行下一步。设置拨号,如果需要的票数不是特别多的情况下是可以不用的。然后填写拨号的间隔,微信刷投票的间隔,每IP微信刷投票数和间隔,微信刷投票线程数。将上述步骤完成后,然后点击界面上的“开始微信刷投票”,就可以进行微信微信刷投票的工作了。