首页 > 刷票公司 > > 正文
2019-08-12 18:19:03

微信刷票时显示锁定了怎么解决

相信朋友们常常参与部分微信投票选举,里面最美宝宝,幼儿园,中小学书法评比类有许多,长辈们热情高,也有一些大学校草评比等。

这种投票经常一般全部都是采取的钻石投票操作系统,投票界面有个最明显的钻石LOGO,这种投票通常操作系统带有送花才可涨票的功效。价格经常一般在1元承兑3票上下。这种投票,必须是俘获了朋友们的好奇,稀罕,给男孩子争光的心理,再拿出诱人的选举奖品来吸引。吸引我们报名参与。

投票一开始不做任何限制。让朋友们体验到男孩子名次飞快提高,增加知名度,离奖品逐渐近的快感,到后面就开始暴露狼子野心了,他就开始限制朋友们的投票速度,有些时候本人在群里喊一下或者是发个社交圈让亲朋好友帮忙投个票,都很有可能被锁定了。我们做过专门的分析,这种投票有的以至一分钟超出一票都很有可能被锁定了,一锁定了必须是半天,不能投票。就像选举一开始有的朋友们就会放弃了,若是选举快要结束了,眼看才可获得奖品,后面的人快要就会超越了,那么就骑虎难下了,投票不可投,买花又很贵。这种必须是明显的逼着你买他花涨票的。他好赚钱。

那么碰上这种因素怎么解决?打电话给举办方并说明缘故,提供相对投票截图,让他给解锁。