首页 > 互投票群 > 正文
2019-08-20 16:34:16

微信互投群千人群免费|立即加入开启你的刷票之路

微信刷票虽然很热,也有很多人通过做微信刷票赚钱,但做微信刷票的人和不做微信刷票的人对微信刷票的看法却是大不一样的,今天和大家分享下不做微信刷票的人对微信刷票人的看法,以及做微信刷票人对自己的看法,大家看看是不是这样的。

为什么有些人对微信刷票很有看法,微信刷票人怎么看?

“ 朋友圈里你屏蔽过微信刷票吗?你反感微信刷票吗?”

不做微信刷票的人对微信刷票人的看法

2000赞!:路人肖

1,我的文章里只表达了不堪微信刷票其扰的情绪,并没有说微信刷票怎样怎样,不要用你们微信刷票怎样辛苦,怎样努力,你自己不追求,还看不过别人怎样怎样的语句跟我说话!

2,既然如此高赞,相信大家都是深受其扰之久,才会引起共鸣!微信刷票污染朋友圈这件事,请不要否认!

3,我没有反对微信刷票,甚至我以前也做过,卖点小礼品啥的。当然更支持朋友创业!但是!我讨厌明明是三无产品,漏洞百出,无法自圆其说,还天天刷屏考验我们智商的人!还有那种散布低智商的鸡汤,造假明显的截图,吹嘘子虚乌有的功能的人!还有那种自己被洗脑而不自醒,朋友劝说硬说朋友耽误自己创业没有眼光,还忽悠别人下水的人!

4,评论里有人说:我不缺你们这种人!

呃……这种人是指?不明觉厉!我们这种人是看清了部分微信刷票的本质的人!是真心不希望朋友被坑的人好吗!好吧!我们永远叫不醒装睡的人!是在下输了!

5,微信刷票是充满正能量的!当然!马云说过……王健林说过……马化腾说过……说毛线!!

6,为什么不做微信刷票?

因为鸽子很大!

我不想看到你在吹捧你的产品有多好,

我不想看到你的客户反馈有多么给力,

我不想看到你发布鸡汤吸引别人做代理,

我不想看到你截图说你不小心赚了多少米。

我只想看到你的柴米油盐

我只想看到你的鸡毛蒜皮,

我只想看到你的喜怒哀乐,

我只想看到你的生活轨迹。

我们可以相互评论打趣,

我们可以相互分享心情,

我们可以相互讽刺勉励,

我们也可以点赞不语。

朋友啊朋友

这是我的朋友圈

总结:不良微信刷票污染朋友圈,反感做微信刷票。

做微信刷票人对自己的看法

500赞:小妞

1、微信刷票源于微信社交软件上的新商业模式,我为的是能多一份收入,所以选择做微信刷票,看着上线赚钱,提车,买房,心动不已。

2、其实大多数人做微信刷票都是宝妈,在家带孩子,又没办法出去工作,所以兼职卖这个产品,这个行业一般都是靠亲戚朋友帮衬买点货。

3、做过很多产品,面膜啊,床上用品呀,太空枕头,最近在做翡翠玉石,其实真的没有赚钱,真正卖东西给亲戚朋友又不好赚钱,所以一直都是销货的状态、

4、没有做过需要囤货的东西,因为本来家里就小,放不下,要说赚钱的都是一级代理赚钱。都是赚微信刷票代理下级的钱,所以鼓励囤货。总代真的可以赚很多下级的钱,代理多,每月有个十几万,但是就光景几个月,但是现在都死掉了。

5、原来还有人拉我进去卖什么随便果,吃的东西我不敢做,怕遇到三无产品,毕竟很多PS技术特别逼真,不想给身边的人留下什么后遗症。

6、做这一行其实也学到挺多东西的,因为换了很多行业,以后买东西都会挑选了。这点还是挺开心的。

7、这一行业确实有卖假货的,还有吹嘘自己的东西有多好,甚至可以治愈癌症。我不信,也不敢跟这种人做事,怕传染。

8、做微信刷票有很多什么老师来辅导,教你怎么发朋友圈,一开始也学着人家发那种轰炸式,结果自己都比较反感。

9、这行业的人都是提前(装逼)实现中国梦的人,不能全信。

这个小宝妈说了太多,不一一计入了。

总结:良心卖货其实都是自己在用货,没钱赚。

做良心微信刷票,不做污染朋友圈的人,还是会得到朋友支持的。

看到这里你明白为什么了吧,不做微信刷票的人因为体会不到做微信刷票的辛苦和真实情况,而只看自己的感受,所以对微信刷票的看法负面的居多,而微信刷票人,尤其是那些正常卖货的微信刷票,对微信刷票的看法则非常正面,而且还充满感情,因为微信刷票承载着他们的梦想和未来啊。

相关推荐