首页 > 互投票群 > 正文
2019-08-11 15:33:13

微信刷票方法第一种很常见 第二种能接受 第三种太诧异

微信刷票区别于网络投票的最大特点的就是需要在微信里面进行,以前的网络投票,只能限制投票者的ip,变换ip或者虚拟ip对于程序员来说是一件非常基础的事情。

谁人身边没点朋友亲戚呢?打开你的通讯录,把你能联系上的联系人统统给联系上,把自己的投票活动链接地址发给他们,让他们给你微信刷票,假设你有1000个朋友每人给你投上一票那可就是1000票了哦,所以微信刷票速度一个小时可达4万票,拿榜首只需要一个小时! “一个小时4万票。

浙江品牌公司媒体公开了自己的微信刷票进程!我想知道她是怎样做到的?”经验证,这么快的速度,国内只她一家,是经过群,也即是专门的兼职微信刷票群来完成任务,投手分工明确,纪律严明,投票速度快!而且对每个客户隐私保密!怪不得这么快呢!再深化了解发现,她们组成这些团队用了3年时刻,积少成多,如今很多人都是她们的兼职!一定要懂的利用自己身边的资源。

微信刷票是指对于需要在微信里面进行的投票,对于这类投票进行刷票就称之为微信刷票。在网上搜索“微信投票”,很快就能出现“微信人工刷票”“微信投票群”“微信投票团队”等收费刷票的信息,可见其背后潜藏着的利益链条。为了在“票”数上一决雌雄,求赞票者不遗余力,撒钱拉人奖品引诱,各显其能。更令人匪夷所思的是,“微信刷票”,不仅在比实力,拼人脉,还可以搞“产业”。

可以说,求赞拉票已经为朋友圈一大累赘,一大负担。买票,在交谈过程中许女士得知像他们单位的这种评选活动每票是3毛钱,可以刷出数万票,甚至是几十万都可以,微信刷票专家坦言,只要你有钱名次都是可以轻松拿下的,他们有一个完整的产业链,而这些票数统统来自于他们的产业链之中,并且这些都是真实的人工投票,他们公司有多达数十万的兼职投手,一切的微信平台投票刷票任务都是通过这样的兼职投手来完成的,还说到这样的人工刷票主办方是根本无法发现的。求赞拉票本来是在拼人气,但也成为一些人的烦恼。

大家都知道现在举办微信刷票活动特别是某些企业呀,政府机构呀什么的,都喜欢把评选搬上微信投票之上,然后这些评选往往都跟个人的政绩及升迁的资质有关,参赛者必然都是非常看重的,就如同许女士此次他们单位就是举办了一个这样的投票活动,许女士也在该投票活动选手名单当中。所以网络投票的最大特点就是特别容易被认为微信刷票。对于接受“点赞”任务的朋友们,碍于情面,不论事实怎样,动动拇指做个顺水人情,但时间久了,也是惹人烦、不胜其扰。

相关推荐